Reception
COMPTOIRS DE PRÉPARATION AVEC PRÉSENCE D’UN CHEF | ||
À moins d’indications contraires, présence d’un chef à chaque comptoir | ||
COMPTOIR – RISOTTO | $22.00 | |
Risotto à la demande | ||
Champignons rôtis, asperges, petits pois, tomates séchées, pétoncles, lardons de bacon, asiago, crème, bouillon de légumes, lait d’avoine. | ||
COMPTOIR – MOULES | $20.00 | |
Moules de l’Î.-P.-É. sautées de deux façons | ||
Vin blanc, tomates et ail | ||
Bière Picaroons et ail | ||
Minisandwichs de bœuf | ||
Contre-filet de bœuf coupe californienne | $21.00 | |
Aïoli à l’ail rôti et au fromage bleu, oignons caramélisés et confit de bacon sur un minipain brioché | ||
Petit sandwich aux haricots noirs et poivrons | $20.00 | |
Aïoli végétalien à l’ail rôti, laitue, tomate sur un minipain. | ||
COMPTOIR – pétoncles | $25.00 | |
Pétoncles de Fundy poêlés | ||
Bacon fumé au vin blanc, le tout servi sur une purée de pommes de terre à la crème sure et à la ciboulette dans un verre à martini | ||
COMPTOIR – DESSERTS (LIBRE SERVICE) : | $25.00 | |
Gâteau au chocolat succulent | ||
Gâteau au fromage | ||
Croustade tiède aux pommes | ||
Crème brûlée de chocolat blanc à la vanille | ||
Garnitures : sauce au caramel, compote de saison, sauce au chocolat, miettes de biscuits, petits fruits, pépites de caramel Skor, crème fouettée. | ||
Café fraîchement infusé et assortiment de thés | ||
Chaud | ||
Spanakopita | $30.00 | |
Rouleau de printemps aux légumes | $30.00 | |
Satay de poulet au barbecue Hickory | $35.00 | |
Pétoncles de Digby enrobés de bacon | $45.00 | |
Poivrons au jalapeño | $34.00 | |
Crevettes à la noix de coco | $38.00 | |
Duo de quiches : florentine et lorraine | $33.00 | |
Framboise et brie en croûte | $35.00 | |
Miniburgers au fromage | $38.00 | |
Minisandwichs de bœuf wagyu de la ferme Bird Hill | $55.00 | |
Froid | ||
Bruschetta | $29.00 | |
Œufs farcis | $30.00 | |
Fraise poivrée, mousse de fromage de chèvre, crostini | $33.00 | |
Minisandwich de simili homard et cœur de palmier | $32.00 | |
Huîtres, mignonette Nice Family Farm | $6.00/personne | |
Brochette de crevettes cocktail | $39.00 | |
Confiture de pêche et de bacon, mousse de fromage bleu, crostini | $31.00 | |
Brochette de prosciutto, melon et bocconcini | $30.00 | |
Plateaux ou présentoirs fixes | ||
Plateau de fromage | $14.00 | |
Gouda et cheddar Armadale locaux et fromages internationaux, fruits frais, noix, chutneys, craquelins et pains en tranche | ||
Plateau de charcuterie | $16.00 | |
sélection de fromages, charcuteries et sauces, craquelins, baguettes et cornichons | ||
Présentoir de fruits et de petits fruits | $11.00 | |
Crudités avec sauce ranch et houmous | $7.50 | |
Nous sommes fiers de soutenir le programme Feed the Lions de Leo Hayes High School. Toute nourriture restante sera donnée en votre nom.
|
- Vegetarian
- Vegan
- Gluten Free
- Dairy Free
- Egg Free
- Halal
- Nut Free
- Soy Free
- Kosher
- Sustainably Sourced
HST and gratuity not included