Souper
Souper assis du Palais des congrès de Fredericton | ||
Repas accompagnés de petits pains frais, de café fraîchement infusé et d’un assortiment de thés. | ||
Faire 1 choix parmi ce qui suit : | ||
Légumes verts du terroir : sélection soignée du chef comprenant fruits, légumes, noix, graines et fromages de saison pour vous faire découvrir les produits du Nouveau-Brunswick | $15.00 | |
Verdures du marché : tomates cerises, concombres, carottes, vinaigrette balsamique à l’érable | $13.00 | |
Salade César : romaine, citron, asiago, croûtons | $13.00 | |
Soupe de saison du chef | $11.00 | |
Bisque de courge musquée et pomme, graines de citrouille et gremolata de canneberges ensoleillées | $12.00 | |
Potage poireaux-pommes de terre, huile de ciboulette, filaments de poireaux séchés au four | $12.00 | |
Faire 1 choix parmi ce qui suit : | ||
Tous les plats sont accompagnés de légumes de saison et de pommes de terre assorties au choix du chef. | ||
Suprême de poulet poêlé, sauce à la crème au vin blanc et aux champignons | $32.00 | |
Suprême de poulet farci aux tomates séchées et épinards, jus au vin rouge | $34.00 | |
Contre-filet de bœuf coupe californienne, jus au romarin | $48.00 | |
Longe de porc rôtie, jus à l’érable et à la moutarde de Dijon | $32.00 | |
Saumon de l’Atlantique aux épices à la cajun, gremolata aux agrumes | $36.00 | |
Wellington aux champignons et aux lentilles, sauce aux champignons | $32.00 | |
Patate douce farcie aux haricots noirs et au maïs rôti | $32.00 | |
Faire 1 choix parmi ce qui suit : | ||
Gâteau aux carottes | $13.00 | |
Gâteau moelleux au chocolat, compote de framboises | $13.00 | |
Gâteau mousse au citron | $13.00 | |
Crème brûlée aux épices pour tarte à la citrouille | $14.00 | |
Gâteau aux fraises | $14.00 | |
Café fraîchement infusé et assortiment de thés | ||
Plated Dinner Enhancements | ||
Supplément: | ||
Choices must be made in advance, ask your event manager for full details | ||
Entree (2 options protéinées, 1 végétarienne/vegan) | $8.00 | |
Desserts alternatifs | $6.00 | |
Amuse-bouche de saison | $10.00 | |
Buffet à composer soi-même | $60.00 | |
Tous les buffets comprennent des petits pains frais et du beurre ainsi que du café fraîchement infusé et un assortiment de thés. | ||
Faire 1 choix | ||
Sélection saisonnière du chef | ||
Chaudrée de palourdes des Maritimes | ||
Bisque de tomates au basilic | ||
Soupe à la noix de coco et aux carottes au curry | ||
Bisque de courge et pomme à l’érable | ||
Supplément : chaudrée de fruits de mer, 4$ | ||
Faire 3 choix | ||
Mesclun du jardin, garnitures de saison du chef, vinaigrette | ||
Légumes feuilles du jardin, tomates cerises, concombres, carottes, duo de vinaigrettes | ||
Salade César, romaine, croûtons, citron, asiago, vinaigrette | ||
Salade de chou crémeuse aux fines herbes | ||
Salade de brocoli au curry et à l’érable : fleurons de brocoli, graines de tournesol, canneberges séchées, fromage cheddar | ||
Salade de pommes de terre classique, oignons verts, œufs durs | ||
Salade de légumes marinés, vinaigrette aux fines herbes et à l’ail | ||
Crudités, houmous et sauce ranch | ||
Faire 1 choix | ||
Purée de pommes de terre à la crème sure et à la ciboulette | ||
Pommes de terre rôties aux fines herbes | ||
Pommes de terre dauphinoises crémeuses | ||
Riz pilaf basmati | ||
Pommes de terre au four, crème sure et beurre | ||
Écrasé de pommes de terre rouges aux fines herbes et au fromage à la crème | ||
Quinoa aux légumes et aux fines herbes | ||
Légumes de saison au choix du chef | ||
Faire 1 choix | ||
Intérieur de ronde de bœuf rôti, jus au romarin | ||
Jambon rôti, glaçage à l’ananas et érable du Nouveau-Brunswick | ||
Longe de porc rôtie, jus aux pommes et au thym | ||
Dinde rôtie, jus de viande, sauce aux canneberges | ||
Dans notre cuisine, il nous est arrivé de préparer et de servir en même temps plus de 750 homards!
|
||
Supplément viande à découper | ||
Côte de bœuf, jus au raifort | $14.00 | |
Contre-filet de bœuf, demi-glace aux champignons et oignons | $12.00 | |
Filet de bœuf, Merlot au jus | $18.00 | |
Faire 1 choix: | ||
Poulet en croûte de panko, marinara, parmesan | ||
Poulet mariné aux fines herbes et à l’ail, salsa de maïs rôti et de haricots noirs | ||
Aiglefin au poivre et au citron, sauce à la crème à l’aneth | ||
Dinde, jus de cuisson, compote de canneberges, farce à la sauge et à la sarriette | ||
Jambon au four, glaçage à l’ananas | ||
Saumon de l’Atlantique, glaçage à la mélasse Crosby et chutney de tomates | ||
Faire un choix | ||
Raviolis aux champignons, sauce à la crème à l’asiago et ail rôti, bruschetta aux tomates | ||
Aubergines au parmesan | ||
Pain de haricots noirs et quinoa, sauce aux champignons | ||
Lasagnes végétariennes, fromage, nouilles | ||
Pesto de basilic, gnocchi d’épinards, de champignons et d’oignons | ||
Jambalaya aux haricots rouges et au riz | ||
* Ajout d’une protéine pour 9.00$ par personne | ||
Choose 3 of the following dessert options: | ||
Carrés assortis | ||
Sélection de biscuits du pâtissier | ||
Gâteau au chocolat | ||
Présentoir de fruits frais | ||
Tarte aux bleuets du Nouveau-Brunswick | ||
Gâteau au fromage avec compote de saison | ||
Gâteau mousse au citron | ||
Gâteau étagé au chocolat et à la crème | ||
Gâteau au fromage tourbillon de citrouille | ||
- Vegetarian
- Vegan
- Gluten Free
- Dairy Free
- Egg Free
- Halal
- Nut Free
- Soy Free
- Kosher
- Sustainably Sourced
HST and gratuity not included