Déjeuner
Our kitchen brigade is comprised of 10 Red Seal chefs, with supporting staff working towards professional designations. Embracing young, aspiring chefs is a core value.
|
||
Déjeuner continental de la Queen | $27.00 | |
Salade de fruits et petits fruits frais | ||
Yogourts individuels variés, entre autres, grecs, probiotiques et sans matières grasses | ||
Faire 2 choix parmi ce qui suit : | ||
Muffins | ||
Pâtisseries danoises | ||
Croissant | ||
Pain aux bananes | ||
Brioches à la cannelle glacées | ||
Pains-biscuits | ||
Croissants au chocolat-noisette | ||
Jus en bouteille | ||
Café fraîchement infusé et assortiment de thés | ||
Buffet-déjeuner sur mesure du Palais des congrès de Fredericton | $35.00 | |
Tranches de fruits frais | ||
Assortiment de pâtisseries (2 au choix) | ||
Muffins | ||
Pâtisseries danoises | ||
Croissants | ||
Pain aux bananes | ||
Brioches à la cannelle glacées | ||
Pains-biscuits | ||
Croissants au chocolat-noisette | ||
Bagels et fromage à la crème | ||
Pain à griller, beurre et confitures | ||
Faire 1 choix parmi ce qui suit : | ||
Œufs brouillés, oignons verts et fromage râpé en accompagnement | ||
Frittata de légumes rôtis aux fines herbes, avec fromage de chèvre | ||
Quiche individuelle au jambon et cheddar | ||
Brouillade de tofu aux épinards, tomates confites et oignons | ||
Omelette western | ||
Bouchées de blanc d’œuf, chou kale, champignons et oignon rouge | ||
(En supplément : œufs à la bénédictine +$6.00) | ||
Faire 2 choix parmi ce qui suit : | ||
Bacon fumé au bois de pommier | ||
Saucisse de porc dorée | ||
Saucisse de dinde | ||
Jambon glacé à l’érable du Nouveau-Brunswick | ||
Bacon de dinde | ||
Bacon de tofu fumé à l’érable | ||
Faire 1 choix parmi ce qui suit : | ||
Pommes de terre rissolées aux fines herbes | ||
Galettes de pommes de terre | ||
Chou kale, poivrons et hachis de pommes de terre Nice Family Farm | ||
Bouchées de pomme de terre | ||
Tomates rôties aux fines herbes, panko et asiago | ||
Fèves au lard à la mélasse Crosby | ||
Assortiment de jus en bouteille | ||
supplément de 4,50 $ pour jus d’orange fraîchement pressé | ||
Café fraîchement infusé et assortiment de thé | ||
All eggs served at the FCC are produced in the Atlantic Provinces and distributed through local co-ops.
|
||
Déjeuner sur le pouce | $27.00 | |
Déjeuner sur le pouce | ||
Faire 2 choix parmi ce qui suit : | ||
Croissant jambon-fromage | ||
Sandwich déjeuner classique : œuf poêlé, fromage, galette de saucisse, muffin anglais | ||
Bagel BLT et œuf : bagel tout garni, œuf poêlé, bacon, laitue, fromage, tomate | ||
Roulé déjeuner : œufs brouillés, crumble de chorizo Rumbles, salsa de haricots noirs, cheddar | ||
Roulé à la brouillade de tofu : légumes rôtis, fromage végétalien | ||
Sélection de fruits entiers de saison | ||
Yogourts individuels variés, entre autres grecs, probiotiques et sans matières grasses | ||
Jus de fruits et eau en bouteille | ||
Café fraîchement infusé et assortiment de thés (à emporter) | ||
Group Breakfast Buffet Enhancements | ||
Pain doré au sirop d’érable du N.-B., compote de fruits et beurre | $5.00 | |
Crêpes au babeurre au sirop d’érable du N.-B., compote de fruits et beurre | $5.00 | |
Gaufres au sucre, sirop d’érable du N.-B., compote et crème fouettée | $5.00 | |
Frappés aux fruits (sélection saisonnière, au pichet pour 8 personnes) | $14.00 | |
Capacity to serve plated dinners for up to 1,000 guests using a modern on-site kitchen with traditional and combitherm technology.
|
- Vegetarian
- Vegan
- Gluten Free
- Dairy Free
- Egg Free
- Halal
- Nut Free
- Soy Free
- Kosher
- Sustainably Sourced
HST and gratuity not included